Agricultural Weather Network

Rete di monitoraggio agrometeorologico della Regione Lazio costituita da 92 stazioni in telemisura, dislocate su tutto il territorio regionale: 13 in provincia di Frosinone, 12 in provincia di Latina, 15 in provincia di Rieti, 26 in provincia di Roma e 26 in provincia di Viterbo

Data and Resources


Dataset Metadata

Dataset Identifier r_lazio:ffc81a98-fd77-11ea-adc1-0242ac120002
Other Identifier N/D
Dataset Themes ENVI
Dataset Editor N/D
Release Date N/D
Modification Date 23-09-2020
Geographical Name Organizational Unit Responsible Competence Area
GeoNames URL N/D
Dataset Languages N/D
Temporal Coverage N/D
Rights Holder Name: ARSIAL
Frequency ANNUAL
Version Of N/D
Creator N/D

Additional Info

Field Value
Author SIARL
Maintainer SIARL
Version 1.0
Last Updated September 23, 2020, 11:49 (CEST)
Created February 3, 2015, 14:15 (CET)